Foto Reprodução
Ingredientes
Tartar de salmão
Fatias
finas de limão siciliano
Sal e
pimenta moída na hora
1 pitada
de noz moscada ralada na hora
1 pitada
de molho inglês
1 colher
de chá de mostarda dijon
1 colher
de sobremesa de ervas frescas picadas (salsinha, dil, ceboletti)
1 colher
de sobremesa de alcaparras lavadas, escorridas e picadas
1 colher
de sopa de cebola roxa picada
160 gramas
de salmão limpo (sem pele e espinhas) e picado
Redução de laranja e maracujá
1
maracujá
4
laranjas
Modo de preparo
Tartar de salmão
Junte
todos os ingredientes e mexa delicadamente. Faça o hambúrguer num aro ou molde
com as mãos dando um formado arredondado. Reserve.
Redução de laranja e maracujá
Faça um
suco com quatro laranjas. Em uma panela, reduza o líquido junto com a polpa de
maracujá ate ficar em ponto de calda leve. Desligue e deixe esfriar.
Montagem
Em uma
frigideira antiaderente quente ou chapa, grelhe o hambúrguer rapidamente. Esse
processo leva somente 30 segundos de um lado e 30 segundos do outro.
Monte o sanduíche com hambúrguer, as fatias de limão siciliano e regue com a
redução de laranja e maracujá. Sirva acompanhado de salada verde e batatas
fritas.
Esta receita parece ser saudável e bastante
gostosa, especialmente para quem aprecia frutos do mar, sem esquecer dos sanduíches...
Ah... Esta receita, do
Restaurante o Pote do Rei, encontrei aqui :)
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