Foto Reprodução
Ingredientes
400 gramas
de bolacha maisena
1 lata de
leite condensado
2 xícaras
de chá de chocolate em pó
1 1/2
xícara de chá de manteiga, sem sal e levemente derretida
1 xícara
de chá de amêndoas picadas grosseiramente
Modo de preparo
Em uma
tigela, misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Junte a
bolacha maisena quebrada e não triturada, as amêndoas.
Misture tudo até formar uma massa firme: se ficar mole, coloque um pouco mais
de bolachas. Enrole como um salame com ajuda de um filme plástico, apertando
bem para que os ingredientes fiquem firmes. Modele e amarre as pontas.
Leve ao freezer e deixe por no mínimo três horas. Ainda com o plástico corte em
fatias largas (se cortar finas demais, elas se quebram facilmente.
Receitinha rápida, prática e
gostosa – peguei aqui – para um doce final de semana com as crianças... Se
bem que conheço muito adulto que realmente ama chocolate... ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário