segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bruschetta de Banana e Morango


 Foto Reprodução

Ingredientes

4 baguetes
2 bananas nanicas
12 morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de limão
1 colher (sopa) de canela
50 g de gergelim
manteiga para untar os pães

Modo de Preparo

Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão. Cozinhe as frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem. Corte as baguetes em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas. Polvilhe o restante do açúcar e também a canela e o gergelim. Leve para assar em fogo médio até os pães ficarem dourados. 

Bruschetta é sempre deliciosa e bem fácil de preparar... Como eu ainda não tinha uma receita doce, apenas a tradicional com tomate e azeite, achei esta maravilhosa!!!

Fiz uma pesquisa rápida e achei diversas outras receitas, desde as que levam apenas queijo, às mais elaboradas, tudo vai depender do gosto – ou da fome – de cada um...

Esta receita foi cedida pela chef Clécia Casagrande, da Escola do Pão, no Rio de Janeiro, para o site http://receitas.ig.com.br/bruschetta-de-banana-e-morango/4e7cb017d81ed21c220000a4.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário