domingo, 23 de setembro de 2012

Doce de Manga com Pimenta Biquinho

Foto Reprodução

Ingredientes

4 unidades de manga tommy
20 unidades de pimenta biquinho
4 xícaras de chá de açúcar
1 litro de água mineral

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Com uma colher e em fogo médio, misture os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, até ficar em ponto de fio.

Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.

Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Receita cedida pelo Chef Edson Rosas, do Restaurante Parraxaxá, em Recife, para o site http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2011/12/08/doce-de-manga-com-pimenta-biquinho.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário