Foto Marcelo Resende
Ingredientes
13 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
1. Ligue o forno para preaquecer por dez minutos em fogo baixo.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite
condensado e o leite, durante três minutos.
3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um
pouco e despeje-a numa forma com furo no meio.
4. Coloque o pudim sobre a calda.
5. Leve ao forno e espere ficar mais escuro em cima,
o que levará cerca de 40 minutos.
6. Aguarde esfriar e leve à geladeira.
Dica da nutricionista
Retire o leite condensado e coloque uma xícara de leite em pó desnatado com ¾ de açúcar para forno e fogão à base de sucralose.
Receita extraída do site http://dietaja.uol.com.br/receita-de-pudim-light-sem-leite-condensado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário