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Ingredientes
500 gramas de chocolate meio amargo
500 gramas de manteiga
8 unidades de ovos grandes
600 gramas de açúcar
5 gramas de sal
25 gramas de baunilha
275 gramas de farinha
1/2 xícara de chá de avelã
1/4 xícara de chá de amêndoas
Modo de preparo
Em uma cumbuca, coloque o chocolate picado e junte
a manteiga. Leve ao forno micro-ondas por no máximo dois minutos (cuidado para
não queimar o chocolate). Retire e com uma espátula, vá incorporando os dois
ingredientes até obter uma massa homogênea. Depois, bata a mistura com um fouet
(batedor).
Em uma batedeira, coloque o açúcar. Em outra tigela, junte os ovos e a essência de baunilha e leve essa mistura à tigela de açúcar da batedeira. Bata até homogeneizar a massa. Acrescente, então, a mistura de chocolate e manteiga e bata novamente na velocidade mais fraca.
Junte o sal com a farinha e coloque na batedeira até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira de fundo falso, coloque papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Retire o excesso do ingrediente seco e coloque a massa na forma.
Decore a massa com amêndoas e avelã e a leve ao forno pré-aquecido a 120ºC e asse em 150ºC por 40 minutos. Depois, retire do forno, espere esfriar e sirva.
Receita da chef Alexandra Tedesco, do Ale Tedesco
Bakery Shop, para o site http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2011/11/08/brownie.htm
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