Foto
Reprodução
Massa
1
3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
100
gramas de manteiga
1
ovo pequeno
1
colher de sobremesa de água
Recheio
2
colheres de sopa de manteiga
1
cebola pequena picada
2
dentes de alho picados
2
colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1
cubo de caldo de legumes
1
xícara de chá de leite
1
lata de molho de tomate
3
palmitos médios picados
1/2
copo de requeijão
1/2
xícara de chá de mussarela ralada
Modo
de preparo
Massa
Misture
bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por
30 minutos. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de
diâmetro).
Leve para assar em forno médio (180 ºC), por aproximadamente 15 minutos ou até
que a massa esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
Aqueça
a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite bem.
Dissolva o caldo de legumes no leite. Acrescente aos poucos no refogado de
cebola e alho, mexendo sem parar.
Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar.
Coloque sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
Coloque sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
Receita
da Cozinha Experimental Etti para o site http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2010/11/08/torta-de-palmito.htm
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