Foto Reprodução
Ingredientes
1 colher de sobremesa de alecrim
1 colher de sobremesa de tomilho fresco
1 colher de sobremesa de cebolinha
1 colher de sobremesa de salsa fresca
1 barra de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 bife de filé mignon
Modo de preparo
Deixe a manteiga deve estar em temperatura
ambiente. Pique todas as ervas em pequenos pedaços e junte com a manteiga e
leve à geladeira por no mínimo duas horas. Está pronta para ser utilizada.
Grelhe a carne até o ponto desejado. Na hora de servir coloque o sal e a pimenta a gosto e, por último, a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne. Sirva imediatamente.
Grelhe a carne até o ponto desejado. Na hora de servir coloque o sal e a pimenta a gosto e, por último, a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne. Sirva imediatamente.
Receita do Restaurante Figueira para o site http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2012/10/18/file-mignon-com-manteiga-de-ervas.htm
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