Foto Reprodução
Ingredientes
20 ml de azeite extravirgem
220 g de bacon em peça
2 dentes de alho
600 g de tomate pelado
1 pimenta calabresa
Louro seco a gosto
Orégano seco a gosto
50 g de queijo pecorino (ou parmesão)
400 g de rigatoni di grano duro
Sal refinado a gosto
Modo de
Preparo
Numa frigideira grande e funda, colocar o azeite e
acrescentar o bacon cortado em pequenos palitos e dourar levemente.
Adicionar o alho em lâminas e dourar. Juntar o tomate cortado em cubos, a pimenta picada, o louro, o orégano e cozinhar por 30 minutos.
Adicionar o alho em lâminas e dourar. Juntar o tomate cortado em cubos, a pimenta picada, o louro, o orégano e cozinhar por 30 minutos.
Cozinhar a massa em água fervente salgada
abundante.
Juntar a massa ao molho, misturar o queijo ralado e cozinhar por 2 minutos.
Juntar a massa ao molho, misturar o queijo ralado e cozinhar por 2 minutos.
O domingo pede uma receita como esta, cedida por Daniel Frenda para o site http://receitas.ig.com.br/rigatoni-allamatriciana/4e974fe7a8daf71665000017.html
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