segunda-feira, 22 de abril de 2013

Brigadeiro de Leite em Pó

Foto Reprodução


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de leite em pó
1 xícara de chá de leite em pó para decorar 

Modo de preparo 

Despeje o leite condensado em uma panela. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo constantemente até a massa ficar uniforme.

Depois de aproximadamente 10 minutos ou até a massa desgrudar da panela, o doce está pronto. Deixe esfriar em um refratário. 

Unte as mãos com um pouco de óleo e com uma colher retire e enrole pequenas bolinhas da massa na mão. Em seguida, passe o brigadeiro no leite em pó. Coloque em forminhas e sirva. 

Receita enviada pela chef Ana Tazbir Amaral para este site aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário