Foto Reprodução
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de leite em pó
1 xícara de chá de leite em pó para decorar
Modo de preparo
Despeje o leite condensado em uma panela. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo constantemente até a massa ficar uniforme.
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de leite em pó
1 xícara de chá de leite em pó para decorar
Modo de preparo
Despeje o leite condensado em uma panela. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo constantemente até a massa ficar uniforme.
Depois de aproximadamente 10 minutos ou até a massa desgrudar da panela, o doce está pronto. Deixe esfriar em um refratário.
Unte as mãos com um pouco de óleo e com uma colher retire e enrole pequenas bolinhas da massa na mão. Em seguida, passe o brigadeiro no leite em pó. Coloque em forminhas e sirva.
Receita enviada pela chef Ana Tazbir Amaral para este site aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário