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Reprodução
Ingredientes
Massa
5 colheres
de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara
de chá de açúcar
1/2 xícara
de chá de coco ralado
3/4 xícara
de chá de farinha de trigo
Maça
4 colheres de sopa de manteiga
Maça
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres
de sopa de açúcar mascavo
4 colheres
de sopa de açúcar
3 maçãs
1/4 xícara
de chá de creme de leite
1 pitada
de canela
1 pitada
de noz-moscada
Modo de preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno até dourar, mexendo de vez em quando.
Maça
Numa panela, derreta a manteiga com os açúcares e adicione as maçãs descascadas e cortadas em gomos.
Mexa cuidadosamente e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os gomos de maçã estejam macios. Adicione a canela e a noz-moscada.
Montagem
Monte a sobremesa, colocando as maçãs no centro de um aro, cobrindo com o crumble. Se não tiver um aro, coloque em uma taça bonita de vidro.
Sugestão: finalize com uma bola de sorvete de creme.
Modo de preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno até dourar, mexendo de vez em quando.
Maça
Numa panela, derreta a manteiga com os açúcares e adicione as maçãs descascadas e cortadas em gomos.
Mexa cuidadosamente e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os gomos de maçã estejam macios. Adicione a canela e a noz-moscada.
Montagem
Monte a sobremesa, colocando as maçãs no centro de um aro, cobrindo com o crumble. Se não tiver um aro, coloque em uma taça bonita de vidro.
Sugestão: finalize com uma bola de sorvete de creme.
Esta receita, do chef Carlos Bertolazzi,
foi retirada deste site aqui :)
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