Foto Reprodução
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
150 gramas de mandioca crua
150 gramas de coco ralado
100 ml de mel de engenho (ou melado de
cana)
50 ml de água quente
Modo de preparo
Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Rale a mandioca e junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.
Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva. Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Reserve.
Rale a mandioca. Junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador. Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”.
Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.
Modo de preparo
Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Rale a mandioca e junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.
Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva. Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Reserve.
Rale a mandioca. Junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador. Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”.
Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva.
Receita do chef Ramon Junior para o Maison du Bonfim
no Festival Gastronômico de Pernambuco retirada deste site aqui :)
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