sexta-feira, 5 de abril de 2013

Pudim de Macaxeira Asa Branca

Foto Reprodução 

Ingredientes 

2 ovos
1 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
150 gramas de mandioca crua
150 gramas de coco ralado
100 ml de mel de engenho (ou melado de cana)
50 ml de água quente 

Modo de preparo 

Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Rale a mandioca e junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador.

Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva. Misture o mel de engenho com a água quente e distribua nas forminhas. Reserve.

Rale a mandioca. Junte com o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado e bata tudo no liquidificador. Coloque esta mistura nas forminhas “carameladas”.

Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Leve ao refrigerador e depois de gelado, desenforme e sirva. 

Receita do chef Ramon Junior para o Maison du Bonfim no Festival Gastronômico de Pernambuco retirada deste site aqui :)

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