Foto Reprodução
Ingredientes
1/2
kg de coxinha da asa
1
cebola
4
dentes de alho
1
cenoura grande
1
caldo de galinha
1/2
xícara de arroz
Salsinha
a gosto
1
colher (sopa) de óleo
1
litro e meio de água fervente
Modo de Preparo
Tempere
cada pedaço de frango com um pouco de sal
Na
panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola
e o alho e o caldo de galinha
Deixe
fritar só um pouco e acrescente a água fervente Coloque
o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
Depois
que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em
fogo médio. Quando
der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a
salsinha
Esta
receita foi enviada por Izabel C.Hamilko para este site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário