Foto Reprodução
Ingredientes
Chilli
1 cebola
média cortada em cubinhos
3 dentes
de alho espremidos
2
colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 kg de
carne moída
1 lata de
molho de tomate temperado
1
pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão
vermelho pequeno em cubinhos
500ml de
água
1 pimenta
dedo-de-moça picadinha sem semente
Sal a
gosto
Guacamole
1 abacate
2
colheres (sopa) de suco de limão
½ pimenta
dedo-de-moça picadinha sem semente
1
cebolinha picadinha
Sal a
gosto
Montagem
1
embalagem de tortillas
1
embalagem de queijo cheddar fatiado
Chilli
Guacamole
Modo de
Preparo
Chilli
Em uma
panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogar. Quando começar a
dourar, colocar a carne moída para refogar.
Quando
estiver refogada, coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a
pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
Guacamole
Abra o
abacate e retire o caroço. Retire a polpa, raspando com o auxilio de uma
colher. Coloque os demais ingredientes e mexa.
Montagem
Abra a tortilla sobre uma superfície lisa. Passe a guacamole sobre ela, coloque
o queijo cheddar e, por último, o chilli, bem no centro da tortilla. Com
cuidado, enrole bem apertado. Sirva com alface, sour cream e vinagrete, se
desejar.
Eu gosto de experimentar receitas novas, especialmente quando viajo...
Em minha última viagem, vi uma receita semelhante a esta, mas não tive coragem de experimentar porque ia passar muito tempo visitando pontos turísticos...
Daí encontrei esta receita aqui e decidi experimentar :)
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