Foto Reprodução
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 1/ 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo grande
1 xícara (chá) de Iogurte Integral Adoçado Danone
2 bananas-prata maduras, amassadas
Manteiga para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha e misture o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga. No centro, espalhe 2 colheres (sopa) da massa para formar uma panqueca grossa de 10 cm de diâmetro.
Deixe fritar em fogo baixo até formar bolhas e dourar o lado inferior. Vire e doure o outro lado.
Repita o processo com a massa restante, pincelando com manteiga se necessário.
Sirva as panquecas com mel, calda de chocolate, manteiga ou geleia.
Retirei esta receita deste site aqui :)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha e misture o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga. No centro, espalhe 2 colheres (sopa) da massa para formar uma panqueca grossa de 10 cm de diâmetro.
Deixe fritar em fogo baixo até formar bolhas e dourar o lado inferior. Vire e doure o outro lado.
Repita o processo com a massa restante, pincelando com manteiga se necessário.
Sirva as panquecas com mel, calda de chocolate, manteiga ou geleia.
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