Foto Reprodução
Ingredientes
3/4
xícara de chá de queijo mascarpone
1 colher
de sopa cheia de açúcar de confeiteiro
2 pitadas
de canela em pó
150 gramas
morangos (1/2 bandeja)
2 colheres
de sopa de açúcar
1 1/2
colher de sopa de vinagre balsâmico de qualidade
pimenta
do reino moída na hora a gosto
4 fatias
de pão italiano
Modo de preparo
Misture o
mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a canela em pó e mexa até ficar
homogêneo. Guarde na geladeira.
Enquanto isso, lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em quatro.
Tempere com o açúcar, a pimenta e o balsâmico. Cubra e deixe macerar na
geladeira por pelo menos duas horas.
Torre ligeiramente uma fatia de pão italiano na grelha (também se pode usar o
forno, torradeira ou forninho elétrico).
Espalhe uma quantidade generosa do creme de queijo sobre ela. Coloque então os
morangos e derrame um pouquinho da calda que se formou sobre a bruschetta. Sirva imediatamente.
Geralmente, nos domingos, o almoço sai bem mais tarde... Então, que tal fazer esta
deliciosa bruschetta para enganar a fome???
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