Foto Reprodução
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
500 gramas de chocolate meio amargo picado ou ralado
Modo de preparo
Coloque
em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de
baunilha e o chocolate em pó. Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por
dois minutos na potência forte. Depois mexa bem até ficar homogêneo.
Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas
por um minuto e meio na potência forte. Retire e mexa até ficar homogêneo.
Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas
em potência forte. Retire e mexa até ficar homogêneo.
Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga. Despeje a
massa e alise em toda a extensão da forma. Deixe descansar na geladeira por
pelo menos por seis horas.
Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou
um faca sem serrilhado.
Fudge é uma sobremesa
feita à base de açúcar, manteiga e leite batidos, sempre com chocolate como elemento essencial.
Encontrei esta receita
neste site aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário