Foto Reprodução
Ingredientes
4 ovos
240g de
leite de coco
1 1/2
xícara de chá de açúcar
3
colheres de sopa de manteiga líquida
6 xícaras
de chá de leite
3 xícaras
de chá de farinha de trigo
3
colheres de sopa de mel
3
colheres de sopa de coco seco ralado
Modo de
Preparo
Bata no liquidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade
do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela. Adicione o restante do leite. Misture bem.
Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de
diâmetro).
Coloque a mistura e leve ao micro-ondas de 15 à 18 minutos em potência máxima.
Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o coco
ralado.
Corte em quadrados depois de frio.
Dicas:
O
descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.
Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao micro-ondas.
Olhem que receita de-li-ci-o-sa!!!
Adoro doce e, nesta época do ano, é impossível não vir ao Nordeste para
aproveitar as Festas Juninas e experimentar as nossas comidas típicas...
Encontrei esta, e outras receitas, aqui
;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário