Foto Reprodução
Ingredientes
6 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Caramelize uma forma para pudim com açúcar e reserve.
Separe os grãos do milho da espiga. Bata no liquidificador o milho e o leite.
Coe numa peneira, acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando bem.
Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos.
Espere esfriar, leve-o à geladeira e desenforme depois de gelado.
Dica:
Se utilizar milho enlatado, escorra bem o líquido da conserva antes de colocá-lo no liquidificador.
Esta receita é rápida,
prática e super de-li-ci-o-sa!!! Você pode fazer este pudim com o milho verde –
fácil de encontrar nesta época do ano – ou, ainda, com milho enlatado – mas o
gosto fica diferente...
Ia esquecendo: retirei a
receita daqui ;)
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