quinta-feira, 19 de junho de 2014

Pudim de Milho Verde

 
Foto Reprodução 

Ingredientes 

6 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado 

Modo de Preparo 

Caramelize uma forma para pudim com açúcar e reserve.

Separe os grãos do milho da espiga. Bata no liquidificador o milho e o leite.

Coe numa peneira, acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando bem.

Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos.

Espere esfriar, leve-o à geladeira e desenforme depois de gelado.

Dica:
Se utilizar milho enlatado, escorra bem o líquido da conserva antes de colocá-lo no liquidificador.

Esta receita é rápida, prática e super de-li-ci-o-sa!!! Você pode fazer este pudim com o milho verde – fácil de encontrar nesta época do ano – ou, ainda, com milho enlatado – mas o gosto fica diferente...

Ia esquecendo: retirei a receita daqui ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário