Foto: Divulgação Semlactose.com
Ingredientes
200 gramas de chocolate Hershey’s Special Dark ou similar
100 gramas de margarina
3 colheres de sopa de farinha
12 colheres de sopa de açúcar
3 ovos batidos inteiros
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas em potência média.
Acrescentar margarina derretida.
Bater os ovos junto com o açúcar e misturar ao chocolate e à margarina.
Adicionar a farinha peneirada aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Adicionar a farinha peneirada aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Untar pequenas forminhas de empada e polvilhar com farinha
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Encher as forminhas com a massa, deixando uma pequena borda livre (os petites gâteaux crescem um pouquinho).
Asse por 7 minutos. Este ponto é fundamental e irá depender do seu forno.
O petit gateau estará pronto quando somente as bordas estiverem cozidas, mas seu centro ainda estará líquido.
Retire as forminhas do forno, coloque um prato em cima da forminha e vire-a de cabeça para baixo. O petit gateau deverá se soltar da forma depois de alguns segundos.
Sirva com um sorbet de morango ou alguma outra fruta que você goste.
Obs:
Obs:
Esta receita rende aproximadamente 10 petites gâteaux e pode ser guardada sob refrigeração por até 5 dias!
Fonte: Esta receita foi retirada do site http://www.semlactose.com/index.php/2008/01/03/petit-gateau-sem-lactose/
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