terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Sericaia do Alentejo

Foto Reprodução
Ingredientes

9 gemas de ovos
1 colher de sobremesa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 lata(s) de leite de vaca

Modo de preparo

Comece batendo as gemas com o açúcar até virar uma mistura homogênea. Acrescente o leite condensado. Em outro recipiente junte uma colher de manteiga derretida ao leite de vaca. Coloque essa mistura na batedeira com os outros ingredientes. Bata mais um pouco.

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio em banho-maria. Deixe assar até dourar a superfície, o que deve levar de 15 a 20 minutos.  


Esta receita é da chef Ilda Vinagre, do Restaurante A Bela Sintra, para o site http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2012/12/02/sericaia-do-alentejo.htm

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