sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Torta Farofa de Banana



Massa (farofa):

150 g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)

Recheio:

2 latas de leite condensado
12 colheres de vinagre de limão
4 gemas
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

Modo de Preparo
    
Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
Reserve
Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio
Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro
Polvilhe com canela e açúcar 

Esta receita deliciosa foi enviada por Carolinne Monteiro para o site http://tudogostoso.uol.com.br/receita/7885-torta-farofa-de-banana.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário