Massa (farofa):
150
g de margarina
1
xícara de chá de açúcar
1
gema
2
xícaras de chá de farinha de trigo
1
colher de sobremesa de fermento em pó
1
colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
Recheio:
2
latas de leite condensado
12
colheres de vinagre de limão
4
gemas
6
bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Modo de Preparo
Misture
bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela
forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
Reserve
Misture
todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
Coloque
as bananas na massa reservada e por cima o recheio
Cubra
com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
Sirva
gelado, de preferência de um dia para o outro
Polvilhe
com canela e açúcar
Esta
receita deliciosa foi enviada por Carolinne Monteiro para o site http://tudogostoso.uol.com.br/receita/7885-torta-farofa-de-banana.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário