Foto Mauro Holanda
Ingredientes
2 folhas de massa para harumaki
1 banana madura
1 chocolate de preferência
Óleo para fritar
Canela e açúcar para empanar
1 bola de sorvete de creme
Modo de preparo
Corte a banana e o chocolate ao meio. Em uma massa de harumaki, coloque meia banana na diagonal e encima o chocolate, e enrole a massa formando um rolinho, com as pontas da massa para dentro.
Feche a pontinha da massa com um pouco de água. Frite no óleo quente até dourar um pouquinho e passe no açúcar e na canela.
Faça isso com a outra metade da banana e do chocolate também. Corte ao meio e disponha no prato, com a bola de sorvete ao meio das quatro metades de harumaki.
2 folhas de massa para harumaki
1 banana madura
1 chocolate de preferência
Óleo para fritar
Canela e açúcar para empanar
1 bola de sorvete de creme
Modo de preparo
Corte a banana e o chocolate ao meio. Em uma massa de harumaki, coloque meia banana na diagonal e encima o chocolate, e enrole a massa formando um rolinho, com as pontas da massa para dentro.
Feche a pontinha da massa com um pouco de água. Frite no óleo quente até dourar um pouquinho e passe no açúcar e na canela.
Faça isso com a outra metade da banana e do chocolate também. Corte ao meio e disponha no prato, com a bola de sorvete ao meio das quatro metades de harumaki.
Receita do Kiyo Japanese Food para este site aqui
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