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Reprodução
Ingredientes
Para 850 gramas
600 ml de água filtrada
200 g de açúcar (3/4 de xícara)
250 g de chocolate amargo em barra
60 g de chocolate em pó (1/3 de xícara)
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel de flores silvestres
1/4 de xícara de café bem forte
Modo de
Preparo
Ferva o açúcar com a água até derreter, desligue o
fogo e acrescente o chocolate em pó. Misture até dissolver bem. Coloque o
chocolate picado em outra tigela, cubra com a calda e junte o café, o mel, o
sal e a baunilha. Misture até o chocolate derreter completamente, turbine a
calda de chocolate com um mixer de mão ou no liquidificador por um minuto.
Guarde a calda na geladeira até ficar completamente fria, eu muitas vezes
acelero o resfriamento deixando uma ou duas horas no congelador e depois
transfiro para a geladeira. Por fim, bato na sorveteira. Transfira para uma
embalagem plástica com tampa e guarde na geladeira.
Esta deliciosa receita sem
leite, perfeita para dias quentes de verão, foi elaborada especialmente para possui intolerância à lactose ou não gosta do produto...
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