Foto Reprodução
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho
150 gramas de lascas de bacalhau desalgado e cozido
1/2 xícara de chá de vinho branco
5 colheres de sopa de molho sugo
1/2 tomate sem semente cortado em cubos
1 e 1/2 escumadeira de arroz
1/2 xícara de chá de brócolis fresco
4 unidades de azeitona preta sem caroço
1 colher de chá de salsinha
1 colher de chá de cebolinha
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar e em seguida acrescente as lascas de bacalhau previamente dessalgadas e cozidas.
Adicione o vinho branco e deixe cozinhando em fogo médio até ficar quase seco. Em seguida adicione o molho sugo e o tomate sem semente cortado em cubos.
Acrescente o arroz cozido e o brócolis e deixe-os cozinhando em fogo médio. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha e sirva quente.
Receita
do Bar Pirajá, em São Paulo, para este site aqui :)
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