Foto Reprodução
Ingredientes
Massa
4 xícaras de chá de chocolate meio-amargo em
pedaços
1 xícara de chá de manteiga sem sal
4 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem.
Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem. Despeje em uma assadeira (25cmx25cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno de 180º.
Cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. Aqueça a geleia para ficar mais líquida e reserve também.
Montagem
Corte o brownie em 16 pedaços e cubra cada fatia com uma fina camada de chocolate branco derretido. Faça listras de geleia sobre cada um dos pedaços de brownie.
Com um palito, "puxe" as listras alternando para cima e para baixo, formando um desenho. Sirva a seguir.
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem.
Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem. Despeje em uma assadeira (25cmx25cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno de 180º.
Cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. Aqueça a geleia para ficar mais líquida e reserve também.
Montagem
Corte o brownie em 16 pedaços e cubra cada fatia com uma fina camada de chocolate branco derretido. Faça listras de geleia sobre cada um dos pedaços de brownie.
Com um palito, "puxe" as listras alternando para cima e para baixo, formando um desenho. Sirva a seguir.
Esta receita foi cedida pela chef
Tess Abreu, do Adoro Brownie, para este site aqui :)
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