Foto Reprodução
Ingredientes
3 colheres de sopa de gim
1 e 1/2 colher de sopa de Sambuca (licor italiano
de flor de sabugueiro)
1 e 1/2 colher de sopa de xarope de camomila
1 e 1/3 colher de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de suco de grapefruit
3 pedras de gelo
Alecrim para decorar
Modo de preparo
Coloque o gim, o licor, o xarope de camomila, o suco de limão, o suco de grapefruit e o gelo em uma coqueteleira e mexa. Coe em um copo previamente gelado. Decore com alecrim e sirva.
Modo de preparo
Coloque o gim, o licor, o xarope de camomila, o suco de limão, o suco de grapefruit e o gelo em uma coqueteleira e mexa. Coe em um copo previamente gelado. Decore com alecrim e sirva.
Retirei esta receita
deste site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário