Foto Reprodução
Ingredientes
1 e
1/2 xícaras (chá) de milho verde fresco, congelado ou em conserva já escorrido
(225 g)
2
xícaras (chá) de farinha de milho bem esfarelada
1 e
1/2 xícaras (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de leite de coco
1/2
xícara (chá) de leite
3/4
de xícara (chá) de óleo vegetal
1
colher (sopa) de fermento químico
1
pitada de sal
4
ovos
1
xícara (chá) de coco ralado (fresco de preferência ou seco hidratado)
manteiga para untar e açúcar para polvilhar
manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
1.
Aqueça o forno a 160ºC (médio-baixo).
2.
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma média para pudim (com furo no
meio).
3.
No liquidificador, bata o milho, a farinha de milho, o açúcar, o leite de coco,
o leite, o óleo, o fermento, o sal e os ovos até obter uma massa lisa.
4.
Junte o coco ralado, misture e transfira para a forma.
5.
Asse o bolo por aproximadamente 45 minutos, até que esteja crescido, dourado e
firme (enfiando um palito no centro, ele deverá sair limpo).
6.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato raso.
Esta receita, que retirei deste site aqui, é da chef Heloisa Bacellar :)
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