sábado, 22 de junho de 2013

Brasileirinho

Foto Reprodução 

Ingredientes 

1 xícara (chá) de açúcar refinado  
¼ de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 gemas peneiradas 

Modo de Preparo 

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.  Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar. 

Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12g cada e acomode-os em uma assadeira untada.  

Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para doces.

Eu a-do-ro tudo que leva côco na receita, acho o sabor super delicioso!!! Encontrei esta e outras receitas neste site aqui :) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário