Foto Reprodução
Ingredientes
2/3
xícaras de chá de conhaque ou brandy
4 colheres
de sopa de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
1 litro
de leite bem quente
Canela em
pau a gosto
Pitadas
de noz-moscada
1 colher
de café de cravo
3 xícaras
de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo
Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.
Esta receita, do chef Rafael Mariachi, foi retirada deste site aqui :)
Modo de preparo
Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.
Esta receita, do chef Rafael Mariachi, foi retirada deste site aqui :)
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