terça-feira, 18 de outubro de 2011

Baba de Camelo Soft

No último domingo, em um restaurante português, decidi deixar os Pastéis de Belém de lado e provar um doce novo: Baba de Camelo... Nossa, que delícia!!!

Procurei, na internet, a receita mais parecida com a que me passaram e decidi postar aqui, com os devidos créditos de quem partilhou anteriormente, claro... :)

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado cozido
5 ovos
1 pacote de natas
Praliné q.b.
150 gr de nozes picadas
1 pacote de bolacha Maria

Confecção:
Bate-se as gemas dos ovos com o leite condensado cozido, juntam-se as natas e as claras batidas em castelos. 
Deita-se metade do preparado numa taça, rala-se a bolacha e deita-se por cima. 
Junta-se o resto do preparado e polvilha-se com a noz picada e o praliné. 

Serve-se gelado.

Colaboração de Antónia Serôdio para o site http://www.gastronomias.com/doces/doce1211.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário