Foto Reprodução
Ingredientes
2 xícaras de chá de framboesas congeladas
1 xícara de chá de framboesas frescas para decorar
2 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
3 xícaras de chá de açúcar
suco de 1 limão
3 xícaras de chá de suspiros (pode ser comprado pronto)
1/2 xícara de chá de amêndoas torradas
Modo de preparo
Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.
2 xícaras de chá de framboesas congeladas
1 xícara de chá de framboesas frescas para decorar
2 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
3 xícaras de chá de açúcar
suco de 1 limão
3 xícaras de chá de suspiros (pode ser comprado pronto)
1/2 xícara de chá de amêndoas torradas
Modo de preparo
Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.
Em pleno Carnaval, esta receita do chef Juliano Cordeiro, do Buffet Zest Cozinha Criativa para este site aqui é perfeita, não acham??? :)
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