Foto Reprodução
Ingredientes
345 g de leite condensado
345 g de creme de leite
4 gemas
20 g de amido de milho
20 g de manteiga integral sem sal
20 g de chocolate em pó
2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
1 litro de sorvete de creme
Modo de Preparo
Em uma panela misture os seguintes ingredientes:
leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
O restante reservar e resfriar os dois cremes.
Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o
creme de chocolate.
Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.
Quando você reúne toda a
família para um delicioso almoço regado a muitas risadas e lembranças, não
quer, de forma alguma, ficar um minuto sequer longe deles... Natural, não é???
Então, encontrei esta
receita muito rápida e com aquele gostinho de ‘quero mais’, enviada por Luiz
Araujo, da Universidade Anhembi
Morumbi, para este site aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário