sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Red Afrodite

Foto Reprodução 

Ingredientes 

Gelo quanto baste 
7 unidades de morango 
1 unidade de capim santo 
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano 
1 colher de café de açúcar 
1/4 xícara de chá de pisco capel 
4 colheres de chá de licor de baunilha 

Modo de preparo 

Coloque gelo em um taça de martini e reserve (o intuito é gelar a taça). Em uma coqueteleira macere seis morangos, o capim santo, o suco de limão e o açúcar (se quiser mais doce, coloque mais). Acrescente o pisco, agite bem e coe. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
Retire o gelo e a água que derreteu na taça e despreze. Coloque o liquido coado na taça, finalize com licor de baunilha e decore com o morango restante. 

Receita do P.J. Clarke’s para este site aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário