Foto Reprodução
Ingredientes
Gelo quanto baste
7 unidades de morango
1 unidade de capim santo
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
1 colher de café de açúcar
1/4 xícara de chá de pisco capel
4 colheres de chá de licor de baunilha
Modo de preparo
Coloque gelo em um taça de martini e reserve (o
intuito é gelar a taça). Em uma coqueteleira macere seis morangos, o capim
santo, o suco de limão e o açúcar (se quiser mais doce, coloque mais).
Acrescente o pisco, agite bem e coe. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
Retire o gelo e a água que derreteu na taça e despreze. Coloque o liquido coado na taça, finalize com licor de baunilha e decore com o morango restante.
Retire o gelo e a água que derreteu na taça e despreze. Coloque o liquido coado na taça, finalize com licor de baunilha e decore com o morango restante.
Receita do P.J. Clarke’s para este site aqui
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