Foto Reprodução
Ingredientes
200 gramas
de açúcar
200 gramas
de margarina
1 gema de
ovo
1 pitada
de sal
leite de
coco, o suficiente para dar o ponto da massa
1 quilo
de goma de mandioca (a mesma massa usada para fazer tapioca)
Modo de preparo
Misture o
açúcar, a margarina, a gema e o sal. Acrescente o leite de coco e o polvilho em
quantidade suficiente para dar o ponto de corte com uma tesoura.
Corte a massa em forma de concha com o auxílio de uma tesoura ou enrole-a como
uma rosquinha.
Leve ao forno preaquecido por dez minutos e asse os bolinhos por 40 minutos.
Esta receita é uma deliciosa para
acompanhar um café ou chá... Amo muito... Quando pego um pote com estes
biscoitos, rapidinho, rapidinho, como tudo!!! :)
Quem enviou esta receita para
este site aqui foi a Tia Marlene e, a diferença que notei desta para a receita que
fazemos aqui na Paraíba é que usamos amido de milho e, não, a goma de tapioca.
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