Foto Reprodução
Ingredientes
6 lichias
4 fatias
de laranja
1 morango
em fatias
1/4 de
maçã verde
2 fatias
de limão-siciliano
150
mililitro (ml) de gim
30
mililitro (ml) de Cointreau
60
mililitro (ml) de água de lichia em conserva
1 punhado
de hortelã
gelo a
gosto
Espumante
Cava a gosto (de origem espanhola, feito com três tipos de uvas )
Modo de preparo
Corte as
frutas e as deixe macerando em uma jarra com todos os demais ingredientes,
menos a hortelã e a Cava, na geladeira por 24 horas.
Na hora de servir, complete a jarra com o gelo e a Cava.
Esta receita
foi criada por Fabrício Marques para este site aqui...
A dica –
e é o mais legal de tudo – é misturar algumas frutas com sabor forte e exótico
com bebidas legais... E, neste calor, nada melhor do que uma bebida
refrescante, não é???
Nenhum comentário:
Postar um comentário