Foto Reprodução
Ingredientes
300 gramas de carne de galinha cozida e desfiada
150 gramas de arroz cozido
2 cenouras picadas
2 colheres de sopa de óleo
Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
Alho, cebola e salsa a gosto
Sal a gosto
300 gramas de carne de galinha cozida e desfiada
150 gramas de arroz cozido
2 cenouras picadas
2 colheres de sopa de óleo
Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
Alho, cebola e salsa a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte a carne desfiada e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as cenouras picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido.
Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.
Esta receita deliciosa, perfeita
para dias mais frios como estes do finalzinho do nosso inverno, foi retirada
deste site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário