quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Canja de Galinha

Foto Reprodução

Ingredientes 

300 gramas de carne de galinha cozida e desfiada
150 gramas de arroz cozido
2 cenouras picadas
2 colheres de sopa de óleo
Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
Alho, cebola e salsa a gosto
Sal a gosto 

Modo de preparo 

Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte a carne desfiada e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as cenouras picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido.

Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.

Esta receita deliciosa, perfeita para dias mais frios como estes do finalzinho do nosso inverno, foi retirada deste site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário