Foto Reprodução
Ingredientes
Brigadeiro de chocolate
1 lata de
leite condensado
3 colheres
de sopa de chocolate em pó
1 colher
de sopa de manteiga
150 gramas
de cream cheese
Brigadeiro branco
1 lata de
leite condensado
150 gramas
de cream cheese
1 colher
de sopa de manteiga
Montagem
2 xícaras
de chá de morangos picados
chocolate
em pó para polvilhar
Modo de preparo
Brigadeiro de chocolate
Coloque o
leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o cream chesse em uma panela.
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar
da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Brigadeiro branco
Em outra
panela, misture o leite condensado, o cream chesse e a manteiga. Leve ao fogo,
mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo. Deixe esfriar.
Montagem
Coloque uma
camada de brigadeiro de chocolate em uma taça, depois junte um pouco dos
morangos picados e acrescente uma camada de brigadeiro branco por cima.
Polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com um morango.
Para a sobremesa, vale a pena experimentar
esta receita da Cozinha Experimental Philadelfia, para este site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário