domingo, 24 de agosto de 2014

Dois Amores

Foto Reprodução

Ingredientes

Brigadeiro de chocolate 

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
150 gramas de cream cheese 

Brigadeiro branco 

1 lata de leite condensado
150 gramas de cream cheese
1 colher de sopa de manteiga 

Montagem 

2 xícaras de chá de morangos picados
chocolate em pó para polvilhar 

Modo de preparo

Brigadeiro de chocolate 

Coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o cream chesse em uma panela. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Brigadeiro branco 

Em outra panela, misture o leite condensado, o cream chesse e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo. Deixe esfriar. 

Montagem 

Coloque uma camada de brigadeiro de chocolate em uma taça, depois junte um pouco dos morangos picados e acrescente uma camada de brigadeiro branco por cima. Polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com um morango. 

Para a sobremesa, vale a pena experimentar esta receita da Cozinha Experimental Philadelfia, para este site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário