Foto Reprodução
Creme
3 xícaras
(chá) de leite
4 gemas
1 xícara
(chá) de açúcar
2
colheres (sopa) de farinha
2
colheres (sopa) de amido de milho
1 colher
(sopa) de manteiga
Pêssego
12 pêssegos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Recheio
200g de biscoito champanhe
2 xícaras (chá) da calda de pêssego
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
Creme
Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido, a manteiga e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque uma primeira camada em uma travessa.
Pêssego
Descasque os pêssegos, coloque na panela de pressão juntamente com o açúcar e ligue o fogo. Quando iniciar o barulho marque 3 minutos e desligue. Deixe esfriar e corte em pedaços. Reserve.
Biscoito
Em uma tigela, coloque a calda do pêssego e molhe os biscoitos.
Cobertura
Bata as claras em neve bem e acrescente o açúcar. Adicione levemente o creme de leite.
Montagem
Coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado e os pêssegos em camadas. Finalize com a cobertura e pedaços de pêssego para enfeitar.
Pêssego
12 pêssegos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Recheio
200g de biscoito champanhe
2 xícaras (chá) da calda de pêssego
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
Creme
Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido, a manteiga e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque uma primeira camada em uma travessa.
Pêssego
Descasque os pêssegos, coloque na panela de pressão juntamente com o açúcar e ligue o fogo. Quando iniciar o barulho marque 3 minutos e desligue. Deixe esfriar e corte em pedaços. Reserve.
Biscoito
Em uma tigela, coloque a calda do pêssego e molhe os biscoitos.
Cobertura
Bata as claras em neve bem e acrescente o açúcar. Adicione levemente o creme de leite.
Montagem
Coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado e os pêssegos em camadas. Finalize com a cobertura e pedaços de pêssego para enfeitar.
Peguei esta receita no site do
Chef Edu Guedes (aqui) e, só pela apresentação, acredito que está de-li-ci-o-sa :)
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