Foto Divulgação
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo,
o açúcar, as gemas, a margarina, o leite, a erva doce e o fermento em pó e
misture.
Na batedeira, bata as claras em neve e misture
delicadamente à massa com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e
enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao
enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário