A canjica é um dos pratos típicos mais apreciados no São João Nordestino
e eu, particularmente, adoro!!!
Vou aproveitar e postar, neste mês de junho, as receitas mais deliciosas
da nossa culinária... :)
Foto Divulgação
Ingredientes
10 espigas de milho
200 ml de leite de coco
1 collher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 copos de 200ml de leite de vaca
Modo de
preparo
1. Passe o milho debulhado no liquidificador com 2
copos de leite.
2. Passe na peneira e leve ao fogo por 25 minutos,
mexendo sempre.
3. Coloque o açúcar, o sal, a manteiga e mexa mais
25 minutos.
4. Coloque o leite de coco por último e deixe
ferver por 5 minutos.
5. Despeje em um refratário e polvilhe canela em
pó.
Receita extraída do site http://www.receitas.com/canjica-da-tia-eliane-4dc30870b4d04422cf000f8a
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