Doce de Abóbora com Creme de Leite Nestlé
Ingredientes
1/2
meio quilo de abóbora (ou jerimum, como é mais conhecida aqui no Nordeste) moranga,
descascada e picada
1
xícara (chá) de açúcar
2
cravos da índia
1
caixinha de creme de leite Nestlé
Modo
de Preparo
Em
uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos.
Tampe
a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem
cozida (cerca de 20 minutos).
Retire
do fogo, elimine os cravos, junte o Creme de Leite Nestlé e bata no
liquidificador até obter um creme homogêneo.
Coloque
em uma compoteira, espere esfriar e sirva a seguir.
Receita extraída do site http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/doce_de_abobora_cremoso.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário