Foto Divulgação
Ingredientes
600g de massa de mandioca (vende na feira e em
alguns mercados)
600ml de leite de coco
800g de açúcar
300ml de água
200g de manteiga sem sal
12 gemas
1 pitada de sal
Margarina para untar
Modo de
Preparo
Ferva a água com o açúcar até formar um calda (por
10 a 15 minutos). Misture a manteiga à calda ainda quente.
Enquanto isso, misture os demais ingredientes com
uma colher, sem bater. Derrame a calda ainda quente nessa mistura e passe na
peneira grossa. Passe mais três vezes por peneira fina.
Unte a forma com bastante margarina e leve ao forno
(ele terá consistência bem líquida) preaquecido a 180 graus por cerca de 50
minutos.
Esta receita ma-ra-vi-lho-sa, que eu tanto a-do-ro, foi cedida por Izabel Dias, da Casa dos Frios, em Recife, PE, para o site http://receitas.ig.com.br/bolo-souza-leao/4fe104a30f033684120002f9.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário