Foto Reprodução
Ingredientes
1 ovo
1/2 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de queijo branco
fresco cortado em cubos
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de pimenta
10 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum em conserva em água
escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
manteiga para untar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o
iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
Unte a forma com manteiga, forre o
fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho
de iogurte.
Ponha mais uma camada de pão, o
restante do atum e o molho.
Polvilhe a salsa e leve ao forno
preaquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar.
Você
pode conferir esta e outras receitas práticas e deliciosas no http://receitasfaceis.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário