quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Creme Chinês


 
Foto Reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 gemas
2 latas de leite
3 colheres de maizena
Gelatina de qualquer sabor
1 creme de leite sem o soro
7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
Prepare a gelatina normalmente e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
Coloque o último creme por cima.
Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

Você encontrará esta e outras receitas deliciosas no site http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38526-creme-chines.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário