Foto: Claudio Pinheiro
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de mandioca (macaxeira) ralada no ralo fino
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de mandioca (macaxeira) ralada no ralo fino
Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa tigela, misture delicadamente o leite
condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5
cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou
até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
6. Sirva frio ou gelado.
Pense
numa delícia... Ideal para ser saboreado com um cafezinho, após um delicioso
almoço ou, simplesmente, no lanche da tarde!!! :)
A
receita foi retirada do site http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bom-bocado-mandioca-491197.shtml?origem=anamaria-receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário