domingo, 8 de julho de 2012

Bom-bocado de Mandioca

Foto: Claudio Pinheiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de mandioca (macaxeira) ralada no ralo fino
Manteiga para untar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa tigela, misture delicadamente  o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
6. Sirva frio ou gelado.


Pense numa delícia... Ideal para ser saboreado com um cafezinho, após um delicioso almoço ou, simplesmente, no lanche da tarde!!! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário