domingo, 22 de julho de 2012

Sobremesa Quente de Banana e Chocolate

Foto Divulgação

Ingredientes

12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
meia medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente

Modo de Preparo

Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica:
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.

Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.

Microondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Esta receita está com cara de que é de-li-ci-o-sa e pretendo fazê-la o mais breve possível!!! 

Você encontrará esta, além de diversas outras receitas super deliciosas, no site da

Nenhum comentário:

Postar um comentário