Foto Divulgação
Ingredientes
12 bananas nanicas cortadas no sentido do
comprimento
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Modo de
Preparo
Coloque metade das bananas
em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga.
Polvilhe canela
e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5
minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga,
o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e
despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas
e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de
30 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
- Se desejar, substituir a banana
nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois,
pode haver alteração de textura.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em
microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Esta receita está com cara de que é de-li-ci-o-sa e pretendo fazê-la o mais breve possível!!!
Você encontrará esta, além de diversas outras receitas super deliciosas, no site da
Nenhum comentário:
Postar um comentário