Foto Divulgação
Ingredientes
240 g de creme de leite fresco ( 01 xícara rasa)
90 ml de suco de limão siciliano (06 colheres de
sopa)
70 g de açúcar refinado (05 colheres de sopa rasas)
50 g de chocolate branco
8 g de gelatina em folha
Modo de
Preparo
Derreter o chocolate e reservar.
Misture o creme de leite e o açúcar e bata até
obter picos médios.
Misturar o chocolate derretido, o creme de leite
batido e o suco de limão.
Hidrate (deixar de molho na água) e dissolva a gelatina em folha.
Hidrate (deixar de molho na água) e dissolva a gelatina em folha.
Misture a gelatina em folha dissolvida ao creme.
Distribua em formas pequenas e leve para gelar por
2 horas.
Decorar com raspas de limão.
Receita enviada por Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi, para o site http://receitas.ig.com.br/sufle-de-limao-siciliano/4e90d97e97a024f737000025.html
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