sábado, 28 de julho de 2012

Sobremesa de Café

Foto Site Receitas de Mãe

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
Chantilly (opcional)

Modo de preparo

Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria
para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.
Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.

Dicas de Mãe

Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina.
Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.

Gente, achei um site muito legal, com diversas receitas hiper gostosas e de uma forma hiper fácil de preparar... Parece que é nossa mãe que está repassando as receitas!!!

Eu encontrei esta e outras receitas deliciosas no site http://www.receitasdemae.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário