Foto Site Receitas de Mãe
Ingredientes
1
lata de creme de leite
1
lata de leite condensado
1
lata de leite (utilize a lata do leite condensado)
1
envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
colher (sopa) de café solúvel
Chantilly
(opcional)
Modo
de preparo
Dissolva
o chocolate e o café no leite e reserve.
Dissolva
a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria
para
dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida,
o leite condensado e o leite com chocolate e café
reservado. Bata bem.
Acrescente
o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em
taças e leve
para gelar.
Dicas
de Mãe
Para
uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade
de gelatina.
Decore
e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas
de sorvete.
Gente,
achei um site muito legal, com diversas receitas hiper gostosas e de
uma forma hiper fácil de preparar... Parece que é nossa
mãe que está repassando as receitas!!!
Eu encontrei esta e outras receitas deliciosas no
site http://www.receitasdemae.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário