domingo, 15 de julho de 2012

Pão de Queijo Mineiro

Foto Divulgação

Ingredientes

1/2 copo de óleo de soja
1 copo de leite
3 ovos
250 gramas de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo. 

Você encontrará esta receita deliciosa no site http://cybercook.terra.com.br/pao-de-queijo-mineiro.html?codigo=3018

Nenhum comentário:

Postar um comentário